Экопена Айсинин

Пена Айсинин – современный и эффективный способ утепления здания. Была разработана в 1986 году и сразу же обрела популярность в мире.

Пена является альтернативой утеплению пенопластом или минеральной ватой. С её помощью можно утеплять крышу, стены, полы, мансарды. Она подойдет как для жилых, так и промышленных зданий.

Особенности пены

  1. Высокое сопротивление теплопередаче ВТ (г. к) -0,037;
  2. Отсутствие швов. При традиционном утеплении ватой или пенопластом возникают швы, которые являются мостиками холода и снижают эффективность утепления. Кроме того, при нанесении пена расширяется в 100 раз и стопроцентно заполняет все щели и трещины в конструкции, что увеличивает герметичность здания.
  3. Пена не горит
  4. Пена выполнена на водянистой основе. Она не содержит формальдегиды и прочие органические соединения, которые вредны для здоровья человека.
  5. Отличная паропроницаемость.
  6. Пена – сверхлегкий материал и не оказывает серьезной нагрузке на стены или крышу.
  7. Пена дополнительно является звукоизоляционным материалом.

Монтаж пены осуществляют с помощью специального распылителя. Пена отлично прилегает к любой поверхности: кирпич, металл, дерево, бетон.

Экологичность пены признана

  • Национальной лабораторией в Оук-Риджи Министерства энергетики США.
  • Исследовательским центром Национальной ассоциации жилищного строительства США.
  • Центром солнечной энергетики (мыс Канаверал, штат Флорида).

Еще фото

Если вы хотите утеплить здание экопеной или у вас появились вопросы, звоните: (050) 336 24 76 / (048) 743 33 53. Или задавайте вопросы на эл. почту: admin@term.od.ua