Снизьте затраты на электроэнергию минимум в 5 раз, применяя светодиодные лампочки.

 

Светодиодные лампочки

Несколько лет назад, обычные лампочки накаливания стали заменять люминесцентными лампами. В наши дни, такие лампы принято считать энергосберегающими. И действительно, по сравнению со своими аналогами они потребляют в 5-6 раз меньше электроэнергии.

 

Но знаете ли Вы, что уже они не являются самыми экономными лампами?

 

На замену им появились энергосберегающие светодиодные лампочки. Лампы со светодиодами полностью адаптированы под современные условия использования. Их можно применять для бытового, промышленного и уличного освещения.

 

Основные преимущества светодиодных лампочек.

 

1. Энергопотребление меньше в 4 и больше раз.
Светодиодные лампочки обладают наименьшей потребляемой мощностью. К примеру, энергосберегающие люминесцентные лампы потребляют в 4-5 раз больше электроэнергии, а лампы накаливания в 15-20.


2. Очень высокая долговечность.
Продолжительность горения светодиодной лампы – около 100 000 часов. Это в 10 раз больше, чем у люминесцентной лампочки (срок службы 10 000 – 12 000 часов) и в 30 раз, чем у лампы накаливания (2000-3000 часов).

При ежедневном 24х часовом горении светодиодной лампы, срок эксплуатации  свыше 10 лет. Только представьте, сколько времени Вы не увидите перегоревших лампочек.


3. Скачки напряжения  не влияют на работу лампы.
Большинство лампочек перегорают из-за перебоев напряжения. К примеру, падение или увеличение напряжения на 7%, приводит к снижению яркости и срока эксплуатации люминесцентных ламп. Энергосберегающие светодиодные лампы устойчивы к перепадам напряжения до +/- 20%.


4. Не требуют утилизации.
Так как люминесцентные лампы содержат ртуть, то требуют обязательной утилизации. Особенно это касается предприятий. Светодиодные лампы экологически безопасны. Они не содержат никаких ядовитых веществ, и, следовательно, не подлежат утилизации.

От Вас не потребуются заполнение бумаг и затраты на утилизацию перегоревших ламп.

 

 

Экономический эффект от светодиодных лампочек.

 

Переход на энергосберегающие светодиодные лампы гарантирует Вам: во-первых, снижение потребления электроэнергии минимум в 4 раза, максимум в 13. Во-вторых, избавление от необходимости покупки и замены перегоревших ламп каждые 1-2 года.

 

Срок окупаемости от 2х до 3х лет. При режиме работы 10 часов в сутки, продолжительность горения не менее 11 лет.

Небольшой сравнительный анализ 2х ламп:

 

  Потребляемая мощность лампы, Вт Суточное потребление электроэнергии, Вт Годовое потребление электроэнергии, кВт Затраты на электроэнергию, грн/год
Люминесцентная лампа 18W 27 324 118,26 118,26
Светодиодная лампа, 7W 7 84 30,66

30,66

Экономия 87,60 грн.  


Это экономический эффект только для одной лампы. Заменив 100 ламп, экономия будет свыше 1000$.

 

 

В каких случаях наиболее выгодно применять светодиодные лампочки?

 

1. Осветительные приборы работают каждый день длительное время.
Например, офисы, магазины, банки, школьные кабинеты и другие виды помещений нуждаются в постоянном освещении. Как правило, лампочки горят от 12 до 24х часов в сутки, каждый день.


2. Высокие тарифы на электроэнергию.
Высокие тарифы на электроэнергию характерны предприятиям. Замена освещения на предприятии не только позволит снизить себестоимость товаров и увеличить прибыль, но и усилить конкурентное преимущество на рынке.

 

Какие существуют виды лампочек.

 

Светодиодный прожектор для уличного освещения и помещений с высокими потолками. Светодиодные лампочки Е14  и е27 для бытового освещения. Светодиодные лампочки т8 с цоколем G13 для освещения офисов или магазинов.

 

Есть вопросы? Звоните нам по телефону (050) 336 24 76 или задавайте их через форму обратной связи.